L'Auberge du Vieux Puits
Fontjoncouse (11)
AU COEUR DES CORBIÈRES
La route vers Fontjoncouse serpente au coeur de l’Aude dans un décor sauvage à quelques minutes de Narbonne, Port-la-Nouvelle, Carcassonne ou Perpignan. Après la garrigue, les vignes et quelques barres rocheuses, au bout, l’Auberge du Vieux Puits inspire le bonheur avec son univers de caractère, son atmosphère confortable et bien sûr sa cuisine d’exception.
Ici, Gilles Goujon, Chef distingué de 3 étoiles au Guide Michelin, transporte ses convives grâce à la force de goûts affirmés. Dans les assiettes, les contrastes sont passionnants. Le raffinement des présentations et l’apparence ludique des plats rencontrent des saveurs franches, riches de caractère et qui démontrent le résultat d’un travail extraordinaire.
LA PASSION D’UNE RÉGION
Le Chef est aussi un amoureux de la région. Il y a tissé tout un réseau de fournisseurs enthousiastes à voir leurs produits transformés et sublimés à chaque saison. Chevreau, cochon noir ou agneau croisent ainsi sur la carte mérou, anguilles et autres poissons et coquillages de Méditerranée, sans oublier l’exceptionnelle sélection des fromages de la région et au-delà.
A travers la cave enfin, le sommelier invite à un autre voyage, parmi des découvertes passionnantes et des flacons inattendus et saisissants.
Avantage membre
Café et mignardises offerts pour votre repas (valeur 2 pers : 20€)